{ ستيك فرنسي بالمشروم} + { كعكات المارشملو}
ستيك بصوص المشروم .. {
المقادير ..
1-شرايح لحم ستيك y]انا اخترت حاشي ]
2- جزر + بروكلي + فطر
3-كريمه خفق + حبه ماجي + ملعقه طحين + ملعقه زبده
4- ملح + فلفل اسود + ملعقه خل
</A>
الطريقه ..
1- نتبل الستيك بالملح والفلفل ومعلقه خل ..
</A>
2- نجهز صينيه الستيك .. ونحط فيها ملعقتين زيت ونحمرشرايح اللحمه من الجهتين .. [حوالي خمس دقايق وتستوي لانها شرايح خفيفه]
</A>
3- نرفع الشرايح ونضيف ملعقه الطحين وملعقه الزبده على الزيت في الصينيه ... ونحرك شوي .. ثم نضيف بياله كريمه الخفق وحبه ماجي .. ثم الفطر
</A>
4- نرجع شرايح الستيك ع الصوص ونخليه يطبخ حوالي 5 دقايق..
5- نسلق البروكلي والجزر + رشه ملح وفلفل اسود
</A>
* نشيله من على النار ونقدمه ..
</A>
عشاء مكون من .. : ستيك فرنسي بالمشروم + كفته بالبطاطس + شوربه صينيه + سلطه {
</A>
{ كعكات المارشملو }
المقادير ..
1- بسكوت الشاهي او ] أوريو ]
2-حليب مركز + نص اصبع زبده
3- كت كات 4 اصابع + مارشملو
</A>
الطريقه ..
1- نطحن البسكوت .. ونسيح الزبده .. نقطع الكت كات .. نقطع المارشملو
</A>
اسرع طريقه لطحن البسكوت .. [ كيس لحم + مدق ثوم ] </A>
</A>
2- نخلطهم مع بعض .. و نسويهم على شكل أسطوانه ونلفها بتغليف ..
3- ندخلها الفريزر ساعه .. نطلعها ونقطعها حلقات ..
</A>
ونقدمها ..
</A>
^^
y]بسكوت اوريو ]
</A>
^^
[ بسكوت الشاهي ]
..بالعافيه عليكم..
المقادير ..
1-شرايح لحم ستيك y]انا اخترت حاشي ]
2- جزر + بروكلي + فطر
3-كريمه خفق + حبه ماجي + ملعقه طحين + ملعقه زبده
4- ملح + فلفل اسود + ملعقه خل
</A>
الطريقه ..
1- نتبل الستيك بالملح والفلفل ومعلقه خل ..
</A>
2- نجهز صينيه الستيك .. ونحط فيها ملعقتين زيت ونحمرشرايح اللحمه من الجهتين .. [حوالي خمس دقايق وتستوي لانها شرايح خفيفه]
</A>
3- نرفع الشرايح ونضيف ملعقه الطحين وملعقه الزبده على الزيت في الصينيه ... ونحرك شوي .. ثم نضيف بياله كريمه الخفق وحبه ماجي .. ثم الفطر
</A>
4- نرجع شرايح الستيك ع الصوص ونخليه يطبخ حوالي 5 دقايق..
5- نسلق البروكلي والجزر + رشه ملح وفلفل اسود
</A>
* نشيله من على النار ونقدمه ..
</A>
عشاء مكون من .. : ستيك فرنسي بالمشروم + كفته بالبطاطس + شوربه صينيه + سلطه {
</A>
{ كعكات المارشملو }
المقادير ..
1- بسكوت الشاهي او ] أوريو ]
2-حليب مركز + نص اصبع زبده
3- كت كات 4 اصابع + مارشملو
</A>
الطريقه ..
1- نطحن البسكوت .. ونسيح الزبده .. نقطع الكت كات .. نقطع المارشملو
</A>
اسرع طريقه لطحن البسكوت .. [ كيس لحم + مدق ثوم ] </A>
</A>
2- نخلطهم مع بعض .. و نسويهم على شكل أسطوانه ونلفها بتغليف ..
3- ندخلها الفريزر ساعه .. نطلعها ونقطعها حلقات ..
</A>
ونقدمها ..
</A>
^^
y]بسكوت اوريو ]
</A>
^^
[ بسكوت الشاهي ]
..بالعافيه عليكم..